EURJPY M15 Торговалась в диапазоне между отметками 161.298 и поддержкой 160.035. Затем был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара начала снижение. Добралась она когда до поддержки 159.407, поддержка это была пробита был здесь объём в...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Валютная пара USDCAD открыла неделю с большим гэпом в 200 пунктов и продолжила рост, но на отметке 1,4792 развернулась и также стремительно полетела вниз. Ожидаю снижение в зону поддержки 1,4450 - 1,4478. Если эта зона устоит и отобьёт цену, то...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня резко спустилась, хотя я ждал ее наверху....