Крупные игроки торгуют на биржах, потому что имеют большой капитал знания и опыт в торговле. Они в основном занимаются инвестициями к гарантией прибыли. Мелкие трейдера торгуют в ДЦ и по этому думают что они торгуют на бирже но это не совсем так....
У меня самого начала была просто цель не заработать, а собрать счет и не важно это бонусы или будет только прибыль, я конечно достиг этой цели, но за это время собрал отличный минус на счету, теперь вот от него избавляюсь, я понимаю что это бред,...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 И по фунту фунту после завершения четвертой волны к концу недели практически закончили пятую. Уже с понедельника по плану начало старшей четвертой волны на неделю-полторы цели которой в р-не середины 34-й...
По паре EURCHF попытались в пятницу сломать продолжение севера для чего нужно было закрепляться ниже уровня поддержки 0.9107, но в итоге ниже этого уровня оставили лишь ложный пробой, цена закрытия торгов в паре EURCHF 0.9116. Таким образом цикл...
Видел торговые стратегии, где смотрят на график М15 и по первой свечке с открытием американской сессии определяют будущее движение цены, а потом заходят на график М5, там смотрят уже по свечке для входа в рынок и так совмещают их....