Привет всем! В субботу Bitcoin всё-таки пошёл дальше вниз, хотя не особо сильное уже было снижение, а сегодня вообще пока слабый рост. Ну и, пока воскресенье, посмотрю всё-таки на недельный временной период. Тут получается, что в начале недели был...
Всем привет и приятных выходных! По паре GBPUSD закрепились максимально близко к ключевому уровню сопротивления который у меня находится на уровне 1.2945, но не смогли все же закрыться выше него, цена закрытия торгов 1.2939. Но в этом есть и хорошая...
На четырехчасовом графике AUD/JPY к закрытию недели сформировалась тревожная для быков картина. Пара не только пробила важный уровень 200-периодной скользящей средней, но и закрепилась ниже него на отметке 94.15, одновременно достигнув нижней...
Сейчас трудно поймать точку входа для покупок GOLD, так как идет 5-я волна роста на Н4, эта волна извлечения прибыли, то есть в ней часто идет фиксация позиций, а потому она не бывает быстрой и часто сопровождается рваными движениями, так как часть...
Привет Оксана. Совсем завяз наш фунтик. Неделя по объёмам как-то так нарисовалась. GBPUSD GBP\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Ну если смотреть GBP\USD по зигзагам на Н4, где этом графике у меня стоит зигзаги с Д1,...