Ничего страшного, в данном вопросе 4 дня большой роли не играют! Главное что дела продвигаются и по некоторым уже видны результаты! Так что будем надеяться, что весь год пройдет продуктивно! Это было давно и неправда! Обычное математическое...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#EUR/USD. Приветствую. Коллега, и тебя с наступившим годом и с наступающим Рождеством! Ситуация такова, что по EUR/USD получаем сильную перекупленность, так как открытые продажи имеют малую долю среди открытых сделок и в основном массив...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...