AUD/USD Приятно встретить человека, который не спорит. Я сам ни с кем не спорю, ибо каждый человек имеет право на свою точку зрения. А какая из них правильная не знает, наверное, вообще никто. А уж относительно рынка, так тем паче. Я лишь хочу...
Да норм всё, тебе бы 2 дня, точнее день и два часа продержаться чтобы дождаться и вполне можно реинкарнацией вплотную заняться. Ребейт сразу не трать, ладно? Второй план оставь пока на потом как запасной. Скоро пионерка с чубчиком подтянется. Жить...
цена акций Apple тикер #AAPL пробила уровень 205,50 (СЕВЕР) А вот и не на долго. Вчера услышал что собирается ввести пошлины на чипы,"обсуждение идет" и прямо так сказали что "это будет удар по Apple". 14 апреля 2025, 17:05 Дональд Трамп...
Всем привет! Приветствую! А в итоге всё-таки в понедельник пара AUDCAD продолжила рост, хотя да, внутри дня были и попытки отката вниз. Сегодня с утра так же был рост, однако на данный момент цена опять откатывает вниз, отскочила от дневной верхней...
Начинается "Битва экстремалов". Жаль что двое из нас (экстремалов на этом этапе) вылетели. Вот zbig по жизни игнорирует флет и расширения, оно и понятно: Но в последнее время расширения участились и соответственно увеличилась их популярность при...