Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04509 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04859), low с фибо 0 %(1.04348). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04348) до...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9008. Если график обрушится до 0.8991, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9025. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.78862, что выше уровней линий Senkou Span A 1.78862 и Senkou Span B...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...