Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...
Привет, я думаю, что Ольчик-с готовится картошку садить. Она ж с Полесья. А у меня особо нечего сказать. По торговле, нефть как и писал в прошлом посту, в непонятном месте находится. Вчера попытался поработать на продажу, но не получилось. Вот...
#CL По нефти мы уверенно движемся на север. Напоминаю, поставил себе цель по нефти на уровне 63.91, которая в ближайшее время будет достигнута, осталось совсем немного. Но и то, при пересечении этой цели можно ожидать крутое повышение вплоть до...
Можно, но это не так просто. Мало быть хорошим программистом. Нужно иметь ещё специальную программу. Лет пятнадцать назад это было не сложно. Но позже специалисты мкл всё усложнили и не так просто взломать код. Это сложная процедура. Мало того, что...
SILVER, после вчерашнего узкого флета, сегодня продолжило движение в сторону севера, и даже протестировало уровень сопротивления 33.07. Затем, отработал откат, и сейчас быки вновь стали продвигать драгметалл вверх, к уровню 33.07, может быть в...