Иена опять вернулась к росту, в том числе и в паре GBPJPY. Продавцы без особых проблем вырвались ниже 192,00+/-, что подтвердило настрой продолжать снижение. Вчера продавцы слегка зацепили уровень 190,70, откуда в теории может состояться отбой, но...
EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6357-0,6371. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные покупки пока сохраняется. Желающие могут попробовать покупать из области, расположенной на данный...
А вы пробовали работать на себя? Вы должны быть вовлечены в работу 24/7! Или вы думаете директор завода пришел домой и расслабился - нет у него и днем и ночью звонки, почта, встречи. Разве что у инвестора со временем попроще. Так что с обычной...