EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
GBPAUD. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0843 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.218. Цена закрытия свечи 31.745. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Мы уже с тобой, наверное, давно поняли, что наши подходы по основополагающим моментам отличаются, мне, чтобы купить, нужны снижение и глубина, а это, именно, то, что мы сейчас видим на графиках USD/CHF, а для тебя снижение и глубина - это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5525) Если на меньшем...