Да нет, чушью это нельзя назвать. Если скачать историю котировок и прогнать в симуляторе ту же пару EURUSD год за 2010-2012 и понаблюдать за ценой в динамике, то разница будет заметна. Сейчас эта пара основные движения дает в Америку, а в Европу...
Не знаю как и быть дальше, не знаю куда и торговать, месяц какой то не удачный и все против движения пру, ну как то уже надоело, надо как то перестроиться и начинать работать, а не собирать только убытки, так отлично смотрелись продажи и плюс был,...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала. Была пробита поддержка 0.56732. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 0.56732. Был здесь...
USDJPY H1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, а затем попыталась вынести объём из трендового канала. Стала торговаться выше трендовой линии. То есть образовался ещё один восходящий трендовый канал и пара сейчас выносит снова стопы из...
Привет Аолия, торгую на продажу, хоть это и против моего подхода. Вот вчерашняя сделка по монетке BONK. Закрыл позицию вечером, поскольку не могу разобраться в этих свопах по спецификации. А сегодня с утра уже опасался входить снова в продажу,...