Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.10402. День закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.10023. Цена...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару проторговался в диапазоне. Цена росла в сторону отметок 1.44473, сегодня цена растет. Если она пробивает сопротивление 1.44473. Если она закрепляется выше этих отметок, тогда целью по покупкам будет...
CADJPY День по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 108.323. И не протестировала это сопротивление. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 109.243. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
USD/JPY, D1. На повышение не, хотят двигаться именно по дням. Пока лишь в бок. И будет ли верхнее движение? У меня в прогнозе этого нет, только на движение вниз после отработки коридора, а он уже может быть пробит сегодня на заседании ФРС. Так что,...