Тебе мышление менять надо, иначе так и останешься на том же уровне котором и сейчас. Теперь понятно, почему ты до сих пор ничего не добился и не миллионер. Просто, исходя из того что ты написал, я понимаю что ты мыслишь как бедный. И, не обижайся....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж точно, что в пятницу USD/JPY практически на месте простояла, и тут, скорее всего, отсутствие желания продавать пару дало такое движение. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник. То, что USD/JPY...
GOLD ,технический анализ. Всё, что удалось сделать продавцам, это вскрыть линию поддержки восходящего канала(трендовой линии), но без закрепления в пробойной зоне, после которого можно было бы ожидать разворотного сетапа. В итоге цену опять затащили...