Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 161.23 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 161.00. Нашу позицию разделим на три части и по...
Прибыльной торговли, коллеги! EUR/USD, за прошлые несколько дней, довольно серьёзно продвинулся в сторону юга, и вчера протестировал тотальный уровень поддержки 1.1450. Сегодня, после отработки отката, данный уровень повторно протестировали, но...
EURUSD - D1 На представленном графике пары EURUSD (таймфрейм D1) наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный индикаторами «Аллигатор» и «Полосы Боллинджера», при этом цена вплотную подошла к важному уровню поддержки 1.14417. Красная...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Отработали ГЭП, но что-то долго. Меня это только останавливало чтобы в покупки не лезть. И как оказалось не зря. На текущий момент цена данного инструмента 4186. До моей цели о которой я вчера говорил, 4165, пока не...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9190. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.9230. При сломе структуры...