GOLD А многие с меня смеялись, что зависимости роста золота и биткоина не может быть. А один форумчанин натыкал вообще мне по самые не могу в ветке биткоина. Но каждый сам себе режиссёр. По золоту провалились уже и к 3259,81. Да, могут и сделать...
GOLD попала под идеальный шторм. Сначала отбой от значимого уровня 3500, что привело к фиксации прибыли покупателей. Затем Бессент заявил про скорую сделку между США и Китаем, чем вызвал движение по всему рынку. Ну а затем Трамп поставил точку...
А как их проверить, это сколько времени то надо, чтобы все проверять на практике. Можно конечно как то там в тестерах, но такие тестирования обычно к тому ведут, что трейдеры подгоняют свои системы к тем графикам, последовательностям котировок,...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Сегодня по EUR/USD картина складывается интересная! Основное давление ощущается вниз, и ключевой поддержкой выступает уровень 1.1347. Ну а сопротивление находится на цене 1.1390, и оно, кстати, здорово сдерживает...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY продолжила снижение и достигла своего сентябрьского минимума в районе 140,0. От этого уровня произошел логичный откат и сейчас пара поднялась уже в 142-ю фигуру. В принципе, она может откатиться вплоть до трендовой в...