Рынок дает изредка движения по 5, 10 и даже 20 фигур без отката. Заработать на таком движении может любой, даже если в торговле ничего не понимает. Но он должен понимать что дальше так не будет. Проблема амбициозного человека в том, что он не...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат...
Доброе утро ! В данный момент по валютной паре небольшой, но все же, перевес в сторону продавцов, как же надоели эти фифти, фифти , очень хочется хороших, четких сигналов. В качестве сопротивлений рассматриваю пивот уровня дня и недели 1.0799 -...
XAUUSD Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8836....