Приветствую, Alex! #GOLD Н4. Вы правы оказались, но покупки у меня были, а среагировал поздно в виду отсутствия и поэтому закрылись с убытком, но приемлемым, ничего страшного не произошло. Конечно этот уровень хая на 3500 является спекулятивным и...
Приветствую всех. Валютная пара евро доллар EUR/USD на открытии рынка в понедельник показывает уверенный рост котировки вверх, на текущий момент времени цена на этом инструменте составляет 1.1556. Пара EUR/USD находится в сильном восходящем...
Валютная пара AUDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.52693. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую. Пара USD/JPY ожидаемо отыграла снижение понедельника обратно. Как и предполагал, она вернулась к уровню предыдущей консолидации в 142-й фигуре и даже кинула шпильку в 143-ю фигуру. Поводом послужили разговоры о возможной отмене...