На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...