Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...
Как писала уже - EUR/USD пока не знаю куда торговать. Поэтому пока сижу на заборе. И пошла смотреть ситуацию по индикатору Ишимоку, вот что на сейчас получается по показаниям скользящих: - Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает бычью волну....
А этот момент, как говорится, догадайся сам. Не всё же пальчиком показывать должны. Должна быть загадка. Мне теперь даже самой интересно послушать, что за "стоны" ты произносил, раз GOLD тебя услышал. Мои же вечерние рассуждения простирались...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.827. Цена последней закрытой свечи 3.715....
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Могу согласиться с вашими рассуждениями, так как на сегодня у меня такое же видение, а именно жду нисходящего движения валютной пары. Жаль, что вчера все таки не дотянули до 1.1105, где по моим ожиданиям можно было бы...