Валютная пара GBPNZD. Пара торгуется по цене 2.29575. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
ЕURUSD . Пока по-большому счету имеем баланс сил, консолидация и зигзаги и непонятно куда будет среднесрочный выход цены. А краткосрочно ясно что делать - кататься на зигзагах в обе сторону внутри дня, раз такое дело и имеется хорошая внутридневная...
У меня вчера было по две сделки с настройками Mid, может быть на High было три сделки, еще повезло, что робот не открыл две сделки подряд и вторая все-таки до тейка дотянула. Ну а так у меня тоже вторая сделка закрылась по стопу, хотя ситуация...
#CL / Нефть / OILUSD Ну так геополитика сейчас такая, что запросто могут продавить цену ниже. Сегодня как раз об этом обсуждали, что могут и до 50.00 опустить. Но это уже не только сильно влияет на другие нефтяные страны, а ещё и начинает бить по...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59965 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...