EUR/USD Доброго субботнего утречка! Подводя итоги недели по паре EUR/USD, отмечу, что после оглашения решения Федеральной резервной системы США по сохранению процентной ставки на прежнем уровне в 3,75%, доллар США дополнительно ускорился, а текущий...
AUD/USD Сегодня AUD/USD основной минимум 0.6978 на тайм фрейме Н1 не пробил, но вполне это могут сделать на следующей торговой неделе, но всё равно перспектива роста на этой валютной паре остается - не ушли от недельной маржинальной контрольной зоны...
Тоже думаю индекс доллара ждут еще новые высоты. Возможно не так интенсивно будем расти дальше, как было на прошлой неделе, но признаков какого-то серьезного снижения не наблюдается вообще. Почти не пошли вниз после одной более менее нормальной...
На рынке индекса #USDX, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, ожидаю продолжение формирования восходящего импульса в локальной волне , которое, возможно, является очередной последовательностью в серии восходящих первых - вторых...
Не вызывает сомнений у меня по паре AUDNZD продвижение развития восходящего тренда на назначенном графике дневном и при таком стечении обстоятельств актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать...