По закрытию вчерашнего дня были у меня смешанные чувства, был возможен как рост к 1,25+-, так и снижение за волновым долгом 1,2379, получается, что после выхода новостей практически отработали 1,25+- и потом пошли на снижение, потому скорее всего...
Определенно что если есть прибыль и тем более продолжительное время то, конечно, будет мотивация у трейдера для дальнейшего покорения форекс рынка. Но вот если у трейдера не получается то тут и настроения нет. В таком случае конечно необходимо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY в данный момент находится на уровне 151.320, и основной ориентир для меня, это поддержка на 149.465. Пока цена не пробила этот уровень, я продолжаю придерживаться прогноза на восходящий...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...