Да можно на любом инструменте споткнуться, не всегда идет торговля как нам хочется, я много и сливал и зарабатывал на фунту, мне он очень понравился, вопрос только в объемах, как и на других инструментах, евро меня устраивает, не сильно далеко...
EURJPY Пара с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...
Доброго утра и профитного завершения недели, Александр! Сегодня должно быть повеселее в плане движений, но скорее всего для этого придется ждать американскую сессию. И тут неплохо было бы получить продолжение начавшегося вчера снижения в район...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD для меня нет каких-то ближайших целей, а поэтому и конкретаных идей нет. Но конечно же у нас остаётся лонговая инициатива. Но и тут нужен серьёзный откат или даже обвал. При чём вчерашние...