EUR/USD Доброго утра! Сегодня разбираю дневной график движения котировок валютной пары EUR/USD и, если в рамках четырехчасового таймфрейма мы рассуждали о том, что от пары можно ждать еще некоторого развития последней волны роста, которая оказалась...
AUD/USD на дневном периоде в рамках локальной восходящей коррекции поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую достижение целевого уровня 61.8% (0.7120). На нём завершится коррекция и цена скорее всего развернётся. Это...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 0,82 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске...
Добрый день! Думаю, что по паре GBP/CHF цена пойдёт на повышение после того, как на открытии торговой недели отработает поддержку по цене 1,08795. Целью для покупки у меня выступает верхняя трендовая линия и сопротивление по цене 1,09253. После...
Такое случается часто, у меня так же. Закрыл сделку, а цена побежала дальше. Никогда не угадаешь, где закончится движение и где будет разворот. Лучше закрыть то, что есть чем попасть на разворот и получить убыток. Никогда не нужно жадничать и...