Однозначно восходящий тренд набирает обороты по SILVER и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 54.856. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, пара EUR/USD похоже, что нацелилась на продолжение роста цены и целью выступает на сегодняшний день зона сопротивления 1.1603 - 1.1620 у меня. И при этом за отмену такого роста как раз и выступает зона...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на азиатской сессии пока ещё не перекрыт, и покупатели уже смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. Как уже говорил ранее, по данному инструменту...
Приветствую и прибыльной торговли! Интересно то, что целевые уровни у нас снова совпадают. Так у меня пара EUR/USD настроилась то на рост к сопротивлению 1.16190 уже и путь туда свободен, только ведь еще в пятницу ее туда не пустили и видать не...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF, основой которого послужит технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Успешный трейдер не берет учеников, потому что некогда этим заниматься, не хочет, не думает об этом - занимается торговлей сам и остальное время тратит на свои дела. Брать учеников, это отдельный бизнес и на это нужно так же тратить свое время....
Да, с гэпом это отдельная история. У меня тут периодически с открытием рынка акций мгновенно уровень средств меняется на сто долларов. То есть получается что и такой же убыток могу отхватить если будет стоять стоп в без убыток. Причём это ещё не...
USD/CHF После неудачной попытки роста с открытием торгов в понедельник валютная пара USD/CHF вновь развернулась на юг. На данный момент (11-15 мск. 10 августа) вплотную приблизились к уровню поддержки 0.8068 и не исключено, что в самое ближайшее...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Торговая система, по которой работает трейдер. У вас есть система? У вас нет системы! Хотели бы иметь систему, которая прибыльна может быть в случае соблюдения этой торговой стратегии? График показывает куда идет рынок и куда он может дойти. Первая...
Насчет будет душить жаба или нет, я не могу сказать так как в такой ситуации не был и скорее всего и не буду. Но в мире не зря защищают свою интеллектуальную собственность так как на ней можно хорошо заработать. Не знаю почему ты думаешь что...