Приветствую, Asalar! SP500 D1. Со времени нашего общения сходили вверх на SP500, и прогноз на повышение индекса сработал. Но, ещё пока рано ставить точку в деле роста. Ещё есть куда вырасти, и окончание у меня на 8050.94. Но, не может же быть...
Там речь шла о том, чтобы трейдер не рисковал и спокойно получал 30 годовых. Вот в этом я не вижу интереса. То, что у меня тогда получалось 30 за месяц - вот тут как раз есть интерес. Не в год, а за месяц. А если я буду настраиваться на 30 годовых,...
Медведи пока не решаются на преодоление основания 88-ой фигуры (Мюррея 6.8). Перехвативших у них инициативу быков остановила линия Тенкан H4. В данный момент пара GBP/CAD находится у нижней границы облака Ишимоку. Пробой указанной выше поддержки...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, согласно некоторым техническим данным, пока что проявляется слабость медвежьего рынка....
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Текущая цена 214.818 находится выше мощного фибо уровня 176.4%-214.635, что выражает рыночную активность, которая подвержена каким либо новостным событием в сторону роста. Ситуация выгодна для покупок. Ищу баи...