Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...
Это не может быть таковым, Гуру тоже человек, а не житель трущоб, который вы мне обрисовали, ему надо поесть, поспать, пошалить в конце концов. Тем более успех можно измерить деньгами, а за деньги можно попасть на телевидение, только если захотеть....
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного спустилась, уперлась в уровень поддержки и...
Приветствую. И в принципе все спокойно, а точнее стабильно по паре AUDUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас давление в северном направлении...