Здравствуйте. Вчера покупатели по Евро попробовали развить движение наверх, открылись даже с гэпом, но в итоге продавцы смогли быстро его перекрыть и оставить день за собой. Если теперь говорить о варианте с продолжением падения цены, то продавцам...
Всем привет! Война в Ормузском заливе показала очень важную вещь. Никто не хочет продавать Биткоин. После пробоя $70K и тем более, $80K, можно с уверенностью сказать, что цену BTC@$60K мы никогда больше в истории не увидим. Буквально через год,...
По #USDX, все таки не смоли продолжить снижение к поддержке Д1 97.10, в волне (5) of (i) 0f (C), как вчера ожидалось, цена совершила откат вверх и смогли пробить сопротивление М15, что позволяет продолжать коррекцию вверх на сопротивление Н1 98.70,...
Именно так. Поэтому не стоит себя утешать тем, что здесь подавляющее большинство сливает. С таким винрейтом в пропах делать нечего. Да и в принципе в трейдинге делать нечего. Мало какой трейдер будет в состоянии адекватно видеть рынок и принимать...
EUR/GBP. Вновь у нас получается, что этот "чемодан без ручки" так и сохраняется у нас в разряде не торгуемых торговых инструментов. Вчера у меня были некоторые торговые мысли относительно того, что валютная пара сначала предпримет попытку снижения...
Не просто выглядит usd/jpy, пошли на прошлой неделе хорошо, но насколько ниже мы можем пройти в данной ситуации? Я вообще смотрю на вот эти зубы и мало верю в то, что цена сможет без некоторого прорастания, главное, чтоб не на новый максимум в...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера сначала пытались подрастать, но так и не сходили выше 0.5925. А там остается площадка и поэтому не...
Про то, что хочет NZD/USD я говорил, но вот говорить о том, что я по этому мажору рассматриваю покупки - этого нет. Я уже, довольно, продолжительное время, по этому мажору рассматриваю варианты, исключительно, на продажу. сначала несколько шортов...
Да я сама была в шоке если честно, отвлеклась и вместо 0.05, выставила на Silver по 0.05, сам понимаешь, какой убыток образовался. Сегодня я уже успела поработать с Silver и Gold, по двум этим инструментам зафиксировала не большой профит, еще...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.27. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....