AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. Данный уровень - это нижняя отметка торгового диапазона....
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
По поводу "5-ти минут в день" - не сильно понял. А в остальном - так и есть. По крайней мере у меня, именно так и получается - не могу уже пару месяцев добраться до значимой суммы, хотя бы в 100 долларов, что бы не сливаться "по мелочам". И это уже...
Площадка уровня 1.4688 стала успешным стартом для роста цены по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...