Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после непродолжительного подъема котировок в начале недели , пара затем перешла во флэт. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Я теперь то же стал забывать про открытые сделки и а на душе приятно , еще из за низкого плеча не могу открыться с крупным обьемом и поэтому счет живет долго, вчера пополнил на 1800, потом закрылся с -158 думал вывести хотябы 1600 для личных нужд,...