Нефть #CL WTI 13.04.2024 Ведь я как раз и начала разговор в прошлый раз не с наличия stop-loss, как такового, а с правила рисков. Я не знаю, кто и как их высчитывает, но каждый это делает под себя. Видела торговые системы без SL, причем рабочие, но...
Конечно риск очень велик и возможно это произойдет и у нас. Но пока это для моей торговли самый оптимальный вариант. Да и мы находимся в таких условиях. что приходится это делать чтобы быстрее вывести сделки с просадки. Комиссия на сделки просто не...
Приветствую Вас. Рост канадского доллара на 0,66% в пятницу привел к недельному снижению пары USD/CAD на 2,3% и ускорил падение пары пятую неделю подряд, поскольку канадский доллар укрепляется на фоне общего ослабления спроса на доллар на рынке....
Привет дорогая! Честно говоря, такие времена у меня больше переполох в душе вызывает, нежели восторг от полетов. %-) USD/CAD. Согласна с тобой относительно дальнейшего движения вниз. Тоже решила заглянуть на W1 и вот какое видение у меня здесь...
Привет Володя! А разве ты об этом не знал, что мы является основное ликвидностью? Я постоянно на себе это испытываю. %-) EUR/USD. Не знаю делал ли ты анализ валютной пары вчера по старшим графикам, но раз у нас с тобой разговор складывался...