Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...
Да куда вообще двинется биткойн никто не знает, это все не предсказуемо, я ещё помню как люди на 16 тысяча при битке говорили, что какое откупать, дорого, купим по 10 тысяч а может даже и меньше, и никто даже и думать не мог про то, что он так...
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой торговой неделе валютная пара евро против японской йены делала попытку уйти выше 160 уровня, но не смогла закрепиться выше и уже на этой неделе мы...