GOLD сохраняет свои позиции в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Всем доброе утро! Сегодня кратенько! Прониклась я идеей четырехдневной рабочей недели! Так это очень плохая картинка для м5! Хорошая картинка! Когда и за что конкретно я тебя ругала? Я вообще вроде не ругаюсь! А еще реже стараюсь обсуждать...
Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
Тебе хорошо, ты можешь встретить новости, так сказать, "с глазу на глаз", а у меня сейчас, когда новости подобного рода выходят, глаза уже видят пятый или седьмой сон и поднять себя, чтобы новости поторговать, практически, нет никаких шансов -...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...