В завершение торговой недели, по GOLD я получил сигнал на продажу от уровня 4510.00 с довольно глубокой целью, стоп в этом случае предлагался на уровень 4516.00, если будет слом тенденции и цена сможет уйти выше 4516.00, то можно продолжать...
Доброго дня. Пара GBPUSD на прошлой неделе обновляла максимумы, правда лишь локальные. Тем не менее, движение было северное и свеча получилась недельная бычья, преимущественно за счет понедельника, в который основной скачок и произошел у нас. А...
Лена, ты знаешь, после этой интервенции вообще страшно на йеновых парах искать какие-то входы, потому что здесь непонятно, по какому принципу идут движения. Просто сплошная каша: часть участников рынка уже вытрясли, поэтому движения какие-то...
На реальном счете пока не торговал и еще пока занимаюсь накоплением, а как еще научится зарабатывать если не тренироваться. Приходится торговать на демо, так легче понять как управлять терминалом и какие у него функции. Личные средства в данный вид...
В общем, на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY я отказался от идеи завершения текущего длительного восходящего тренда. В существующих условиях более реальным мне представляется усложнение внутренней структуры заключительной 5-ой волны...