Привет. Та все мы его искали. Кто то в индикаторах искал другие искали его ещё в чём то. Но не каждый нашёл этот Граль многие побросали торговлю. Здесь не то что бы вера а скорее всего понимание рынка, если есть вероятность что цена может...
Являюсь мажором, поэтому нахожусь на содержании у родителей, они могут себе это позволить. Проблема заключается в том что они закрывают только основные мои потребности, в виде оплаты коммуналки, покупки продуктов питания, прочие нужды. А вот на...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDJPY торгуется как и на М30 в нисходящей тенденции, которая только стартовала от 151.20. Плюс цена успешно закрепилась под обеими границами Облака Ишимоку, так цена во второй раз пошла на тест...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...