Да нет у рынка никаких злых или добрых умыслов, он вообще нейтрален. Просто есть трейдеры, которые не лезут, куда попало и когда попало и контролируют риски, а есть игроки, которые этого не делают. Воткнут ордер, а потом у них рынок виноват, Трамп,...
Привет. Когда цена от 2 950 пошла на коррекцию писал, что либо сейчас уходит глубоко, либо пойдут добивать цель 3 150. Из-за 50 долларов, ни кто цену возвращать не будет. Когда в отмеченном синим прямоугольнике коррекцию сломали, тогда стал ждать 3...
Зачем тебе ждать обнуление этих часиков, просто покупаешь на бирже три ТОН, пополняешь свой кошелек в трейдинг боте, дальше покупаешь к примеру Ноткойн, выводишь его на биржу, продаешь, ив се задание у тебя будет выполнено уже через минут 5, сейчас...
Салют коллега! Как торговля по волнам?, получается? Я торгую до сих пор, уже 49 баксов, что т никак не сольюсь.. волны помогают! А я уже раскрасил индикатор во все цвета. На м5 и на м15 торгую по желанию, по чуть-чуть, уже 2 раза до 49 доходил,...
Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...