Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока от линии поддержки недельного канала , в расчете на восстановление дневного тренда. Сдача быками 160 фигуры приводит к тому, что быки...
Логика у тебя потрясающая конечно. Зато атом не лудка, как падал вниз, так и продолжает падать. Про Догс тоже писал, что перспективы хорошие когда то. Наверное получше чем у этих Солановских недоразумений. А ты с чего взял, что я не покупал? Ты же...
А мне вот кажется, что вчера gbp/usd таки оформил разворот. Открылись на нижней границе опционного канала, отработали паттерн "понятный день" и закрыли день ниже границы опционного канала дня. Сегодня тоже открылись возле ОК, по этому снова...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...