Доброе утро всем коллегам... Да и сегодня с утра тоже скачки устраивают в разные стороны... Нет пока целенаправленных, односторонних движений...Тут необходима выдержка...: Дождаться этого момента и взять немного профита... Пусть и по чуть - чуть......
Умозаключения, как вывод, почему так происходит - приходит. Скорее в виде вопроса, почему так делают? Ответ тоже очевиден - а, что ещё делать с этими деньгами? Только попытаться сразу что-то заработать и вывести, а не получится, тогда в следующий...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Да я тоже писал что после закрытия рынка было не понятно куда дальше цена пойдет. Ниже 4500 золоту не дали опуститься, сигналов к тому что цена в северном направление пойдет тоже нет. На графике Н4 конечно на момент...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.80311 и 0.80213. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35904, но цена открылась выше этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее...
Все же есть даже на данном форуме группа в которой люди удваивают депозиты и делают без каких либо проблем. У меня тоже так получалось, я сделал вывод что это можно теоретически превратить в статистику и быстро поднимать деньги. При хорошем...
Я так же поддерживаю мнения и сам рассчитываю что буду пока продавать и ждать уровня 1,1660, вот там так же рассчитываю набирать покупок, а там посмотрим, пока цена не собирается опускаться ниже 1,1720, пока ждем и можем спокойно отбиться от этого...
Можно восстановить счета, можно открыть новый. Но, конечно, обязательно посмотреть на параметры и какими инструментами разрешено на таких счетах торговать. Есть центовый счет, где минимальный объём 0,10. А есть центовый, где минимальный объём 0,01....
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.06094 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.06086. Это свидетельствует о том, что...
USD/CAD, технический анализ. Выход медведей к нижней границе дневного диапазона в области поддержки 1,35401, рассматриваю как последний этап подготовки к вскрытию уровня с обновлением локального минимума и обрезанием нового коридора торговли на...
Валютная пара NZDJPY на текущий момент находится на уровне 92.582, с ближайшей поддержкой уровня 92.537. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...