По валютной паре EURUSD, с учетом текущей цены 1.09063, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.09299 из...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
EURUSD. Да ну Ты брось. Тут хоть списывай, хоть не списывай, ценник стоит на месте, шаг вперёд два назад. Видел, Дмитрий со скуки уже песни запел? Так смотри, шлягер напишет. Железобетонные, в нашем деле нет такого понятия. То, что я переметнулся...