Благодарю Виктор! Все так, нужно покупателям пробивать сопротивление 1.0376 и тянуть цену в зону уровней 1.0406 - 1.0437, где от второй отметки может быть новый спуск вниз. Впрочем, для выхода из текущего флетового диапазона на низах, курс пары...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21001 и второй - 2.22100. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...