Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82985. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Да мы каждый день пользуемся интуицией так как например понимаем как хотя бы ходит валютная пара в определенный момент. Правда для этого мы потратили годы на ее изучение. Ну, то есть торговали по ней и по этой причине легче теперь. С другой стороны...
там вообще рост и рост рисуется...можем шваркнуться куда - то в 1.22 по GBP/USD как минимум. Тишина, с утра пройдено всего 29 пунктов, или 26,85% дневного среднего хода. Скорей всего, все ждут выступление господина Пауэлла, что раскачает рынки и...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
Не только такое ощущение у вас, оно у многих трейдеров. Паника нарастает и индекс жадности уже снизился за 50%. Сейчас такая неопределенность, что непонятно чего ждать (впрочем как и всегда). Но с другой стороны альткоины находятся на очень низких...