Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday March 27, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6300. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше...
Моё почтение. Удивительно, но нисходящий канал на часовом графике имеет силу уже седьмой торговый день. Причём канал довольно узкий, но цена точно обивается от его границ. Я уже тут писал, что с большой вероятностью так торгуют боты на основе ИИ,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Салам! Ну давай посмотрим на торговый актив EUR/JPY, что он нам на сегодня предоставит, какие возможности будут. Вчера его не трогал, мы обсудить с тобой обсудили, но я переключился на EUR/USD, AUD/USD, их торговал в продолжение южного сценария....
Если сейчас смогут удержать выше локальной дневной цели роста 3038, тогда наверно GOLD пойдет обновлять максимум Азии 3057 и тестировать цель роста 3075, ну а там и до следующей НКЗ 3093-3079 недалеко. Правда эта НКЗ по старой марже построена,...