Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.24837 и 2.24653. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8825. В случаи роста цены до 0.8849, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8801. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Итак, вчера вечером обсуждали тот момент, что все таки...