#GBPUSD Коллега так пара не сделала коррекцию вниз, нет разгона перед продолжением роста, а надо бы сделать это, без нормальной коррекции не будет и сильных покупок, хотя бы 1.25-1.2550 сделать бы, и потом уже пойдут покупки снова наращиваться,...
На валютной паре GBPCHF, учитывая, что текущая цена 1.13253 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.13204, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
EURUSD Все не так однозначно, но в целом именно так, как ты говоришь. Натыкали . Я думаю, что ты легко догадаешься в каких землях голосовали за экстремистов. Но тут уже я лирику закончу, а то Остапа понесет . Для меня торговля от границ куда...
Макс, привет. После вчерашнего пробоя Bitcoin основного уровня поддержки 90800 долларов за монету и уверенного закрепления под круглым уровнем 90000 долларов за монету можно ожидать продолжения нисходящего движения. Среднесрочными целями по...
Анализируя график торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом интервале, мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 наблюдается противоположная ситуация: цена закрепилась ниже...