Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
EUR/USD Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD указывает на то, что весь февраль мы продолжаем наблюдать исключительно восходящий тренд для данной валютной пары, а коррекции медведей с завидным постоянством уменьшаются....
Всем доброго и зимнего! Не знаю как у вас, а у нас Хоть и запоздалая, но снежная и морозная. Вот какой фразой встретил меня сегодня форум. Так. Что день грядущий нам готовит. Из экономических данных - только вечером по нефти и продажи жилья в...
Привет, Belsi! USD/CHF, D1. Мне кажется, что рано ещё становиться на север. Внизу уровень поддержки, который держится обособлено. 0.8651 - вот цена, от которой можно будет пытаться открываться на север уже в долгую. То, что сейчас будет делаться по...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6595. Если цена спустится до 1.6526, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6664. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....