Их сохранить задача очень трудная. А если инвестировать, то будет в + много. Легче на завод пойти и работать за 1000$, чем инвестировать по маленьку. Может, ошибаюсь, я ведь по маленьку не проверял. Мне как-то прикололись инвесторы, что лучше с 200$...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 у USDCHF уже намечено двойное дно и потому я уже изобразила разворот на рисунке на север, потому как ни бились бы мишки, не дают им опустить котировки ниже 82 фигуры, а на уровне 0.8207 двойное дно, но была пара малых...
Обмануть наивного человека, который увяз в своих фантазиях это не достижение и для порядочных людей это неприемлемо. Но у кого душа прогнила насквозь, тот и не увидит ничего плохого в таком способе заработка, продолжит и дальше на обмане отбирать...
Приветствую. Что касается, местных старожилов, не тебя конкретно, а вообще. Они долго и больно шли к успеху самостоятельно и многие его достигли. Во всяком случае стабильности. Но судя по всему, из них мало кто прошел даже базовый курс, большинство...
Всем доброго воскресенья. Золото, GOLD . Ключевым был и остаётся уровень 3 200. Хорошо видно, как продавцы пытались утащить цену ниже. На скриншоте отметил три попытки. Каждая последующая была слабее предыдущей, что говорило о слабости продавцов....