Сегодня я не торговал по ТС 10п на фунт/долларе, входов не видел, в упор, потом увидел, но было поздно, кажется ТС 10п выцветает, а о ТС 20п так вообще уже забыл я. Похоже прибыль затуманила рассудочек или просто нет времени, везде надо глядеть в...
Да вы правы это своего рода показатель, но если человек не стремится, не чего и не кому доказывать то и делится ему бессмысленно своими результатами. Это если бы рекламировали какой то продукт, то в таком случае надо результатами делиться. Та и ещё...
Не на шутку разошлась цена по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Двумя поделюсь. Снова гистограмма AO...
Да не срослось, потому что обилия событий и новостей на EURUSD не было у нас. И получили мы по сути здесь просто продолжение того же рынка, что был и ранее у нас вчера, никаких изменений и свеча вышла также дневная примерно та же. Подобрались к...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет! Глянем, что там по индексу доллара (DXY) на завтра, 29 мая. Сейчас он крутится в районе 99.85 — доллар пока в хорошем настроении, подрос после сильных новостей по доверию потребителей в Штатах. А ещё рынок ждёт,...