Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
Так она упала, это видно невооружённым взглядом. Вот цена торговалась на 60 тысячах, а выросла до 100, это меньше сотни процентов по итогу. А прошлый раз подросла с 15 до 70, в четыре с лишним раза. Так что если бы у нас была прежняя волатильность,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что узкий сходящийся треугольник , появившийся на графике на этой неделе , сегодня пробился вниз. Однако является ли это началом долгосрочной нисходящей тенденции или только...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. На сегодняшний день валютная пара CAD/JPY падает от уровня 110.18. На данный момент торгуется в районе 109.57 Да, медведям удалось достичь уровень 109.40. Я сейчас рассматриваю часовой график. На часовом...
Приветствую. Ну вроде как по USDCHF идёт разворот второй волны коррекции. Ну по крайней мере такой разворот вполне возможен. Другое дело будет ли ещё и разворот третьей волны и продолжение восходящего движения? Или данная валютная пара с восходящим...