Приветствую. По USDCAD ситуация для меня не очень ясна. С одной стороны вроде как идет восходящий тренд. То есть цена должна идти тестировать уровень 1.4460. С другой стороны если вдруг пойдёт перелом и тестирование линии тренда? Вот что тогда...
Насчет критериев для входа согласен. Когда торговля основана на нескольких индикаторах и при этом для входа надо ждать чтобы все они дали сигнал в одном направление, то так можно долго вне рынка просидеть. У меня скользящие средние с уровнями и то...
EURUSD Тут выгодно тем, у кого резиновый депозит. Можно торговать без стопов. В боковике им всегда выгодно, несмотря на ложные пробои. Ну или нужно действовать по принципу тенденции. То есть, продавать по основному тренду, естественно с...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...