У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
Приветствую. Да конечно реакция была на вчерашнее событие весьма неоднозначной, оставившей много очень вопросов. По сути болтанка была и продолжается в целом. Однако на фоне болтанки даже символический хай новый был установлен, что возможно не...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.76830 на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент основной ориентир для получения прибыли — это уровень 1.79270. Если цена продолжит расти, можно ожидать достижения этого уровня как...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Таки да, может покупки и в приоритете. Только вот у меня фильтры тяжело разворачиваются наверх, и поэтому по моим тараканам севера еще нет. Сегодня немного торговал серебром в покупки,...
Вчера евро-доллар сделал импульсный пробой сопротивления по стартовому уровню дневного квадрата 1.0337 и поскольку котировки на EURUSD удержались выше этого уровня, инициативой продолжают владеть покупатели. Если вчерашний пробой этого уровня...