Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Я пока на отдых, у меня с понедельника отпуск на работе, хочу свалить на природу, как можно дальше от компа, начальников, что бы вообще ни кого рядом не было, и телефон вырубить нафиг. Поэтому посматриваю на тему неры, работает время от времени, но...
Да GBP/USD явно был перекуплен на прошлой неделе, особенно в ее окончание. В коррекцию продать не получилось. А вот вчера аккуратненько покупал. Правда поторопился и вошел раньше, чем это следовало бы сделать в соответствии с моими убеждениями. Но...
Это само собой^ правило номер 1 ни каких заемных денег. А зарплата - зарплату и так есть куда потратить без форекса. Всем, хочется найти какого-нибудь супер трейдера, который был бы не сливающий депозиты и мог бы объяснить нам форумным лемменгам,...
Ник: ukroma1986 Номер счета: 22536880 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...