Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1335. Предыдущая же свеча закрылась...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2450 с...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по рынку. Криптовалюта BTCUSD на сегодняшний день находится в районе 98500. Да, курс крипто резко упал до уровня 91160. Но купцам удалось развернуть курс от уровня 91160 и уже сегодня ночью им удалось достичь...
Доброе утро, Олечка. Что думаю о ситуации GBP/USD на недельном тайме описал. Повторять не буду, нет смысла. Вот сегодня уже есть реакция на вчерашние торги. Рынок на счастье активный. У волновой структуре рост создали локальный минимум 1,2395....